Сном ужасным я окутан...
Сном ужасным я окутан,
Длиться он не час, не два,
Под кроваво-красным небом
Молчаливая трава,
А вокруг нее-огонь...
Полыхают люди,
Все, покинут этот мир
И заснут навеки.
Ведь живым остался в век...
Лишь безумный человек.