В какой стране ты побывал?

В какой стране ты побывал?
Скажи, откуда ты такой?
В какой стране ты побывал?
Ты вроде странный и смешной,
Но так силен своей душой,
Что даже странно мне порой,
Как ты таким могучим стал?