Я вижу все

Я вижу все,
Я вижу здесь все
От падких людей до безумного лика
От грязи и сырости до яркого блика
Я слышу как все говорят
Но действуют лишь единицы
Я слышу как люди молчат
И вижу когда все дымится
Мой дым закроет ладони и лоб
Заставя меня убедится
Я долго был тенью тех кто возле меня кружился
Я вижу здесь всех кто хочет молится
Но никогда, не увидишь меня на коленях
Я всегда буду рваться к тому, что называется " целью"