Бесконечность временного течения

Бесконечность временного течения
Сколько дней прошло,
Года состарились.
Сколько людей умерло, 
Столько рождалось!

Время молодо, но не вечно,
Жизнь прекрасная, но небезупречна.
Смерть внезапная - сострадающая,
Смерть жданная - понимающая.

Смерть пытают и дразнят,
Жизни других и себе казнят,
Время подвешено, жизни на тросах,
Жизнь без ответов, смерть лишь с вопросов...