ДЕВЯТЫЙ ВАЛ
девятый вал в порыве гнева
обрушил толщу диких волн
метался в бездне малый чёлн
у бога он просил пощады
разгневан был в то время бог
не мог простить он ослушанье
ценою жизни,наказанье
поднялась до небес волна
и чёлн коснулся кромки дна