Безответная

Безответная
Ты проносишься светом над нами,
Ну а ей все равно.
Дворами…
…Устлано городское панно.
 
Ты мечтаешь о радостном мире,
Ну а ей все равно.
В квартире…
…Пьет молодое вино.
 
Ты сгораешь, как феникс несчастный,
Ну а ей все равно.
Лампасный…
…Тянет вагончик метро.
 
Ты готов разделить эту вечность,
Ну а ей все равно.
Беспечность…
… Покрывается льдом.
 
Ты мечтал разожечь огни,
Ну а ей…
Если нет любви,
Значит, нет и огней.