Сумашедший я может, но твой навсегда

Я всё жду, но а ты не напишешь,
В тебе гордо звучит 'Я ушла'.
Да и сердце своё ты спецально не слышешь,
Сумашедший я может, но твой навсегда.

Стёр всё 'До' и всё начал с тебя,
В пух и прах растерзаю гордыню.
'На колени!', ты скажешь. Отвечу я - 'Да',
Не пред девушкой - перед Богиней.

Обнимаю и плачу твои я колени,
Каждый атом в тебе я люблю.
Ты не любишь? - Не лги, я не верю,
Не вини во мне слабость мою.

Я всё жду, но а ты не напишешь,
В тебе страшно кричит 'Я ушла!'.
Но а сердце своё, я знаю, ты слышешь,
На коленях молю - ну прости ты меня.