капля росы

капля росы
Пена морская и щупальца осьминога.
Молча в углу прислонился на корточках,
Чтобы
Не помешать.
Вас в последнее время так много.
Но для любви, если это Вас трогает,
Крохи.
Капля росы погибает с полуденным зноем.
Я убегу спозаранку босым,
В разнотравье.
Нежность стряхну осторожно в пустые ладони.
- Мало
Вы скажете.
Что ж, я отвечу Вам
- Хватит.