любовь? а что это?
Любовь...странное такое слово.
невозможно головой понять.
хотя бы словами описать условно,
за что без оглядки можем мы прощать.
когда дыханье сперло спазмом,
рассудок начинает нам мутить.
и мысль- что без Нее жизнь напрасна,
мы продолжаем Бога о Ней просить.
когда забыв про свою гордость,
в глазах других себя унизив.
ты олицетворяешь робость,
подняв Её, выше своей жизни.
когда предательством пронзили
ты, не смотря на эту боль...
прощаешь тех, что так с тобою поступили...
вымываешь молча из раны соль.
и ссоры что иногда бывают,
сначала рвут со злом тебя.
но пыл утих...я руки опускаю...
и вновь пытаюсь уговорить тебя...
пытаюсь доказать, что слово ветер.
и нет ничего важнее кроме... Тебя...
что сердце играет на нежной флейте,
когда Ты рядом...Тебя любя...
когда Надежда держит словно
корабль якорь, в морском порту.
на мачте парус натянут ровно,
и мысли шепчут одно-люблю...