Вольготно детворе!!

Дождь спешит и радуга блистает
Весело бегут кругом ручьи.
Малышня по лужам вновь гуляет
Не нужны заботы, им ничьи…
 
Хорошо ведь, что еще тут скажешь
Так вольготно нашей детворе.
С головы до ног, себя измажут
Грязь найдут, конечно же, везде…
 
В свое время каждый развлекался
Босиком под дождиком ходил.
Мокрым был и все-таки купался
Нет сомненья, весь процесс любил…
 
Дождь пройдет и лужи, сразу канут
Постепенно высохнут ручьи.
Детки все, довольные, устанут
По игрались с радостью они…