Туфта

Ох какой я писемист оптимистический,
Грустно так что хочется плясать.
Строй такой вообще урбанистический,
И отказываюсь что то понимать.
 
Туфта лезет из меня прям ведрами,
Бред пришел когда его не ждал.
На фига я сто парями бодрыми,
Жидкость всякую в свой организм вливал?