Нашим Женщинам...

Нашим Женщинам...
Мы вас сегодня поздравляем.
В сей праздник, в сей счастливый час
Хотим дать пару пожеланий,
Хотим сказать вам пару фраз.
 
Чтоб бед и горя вы не знали,
А жили точно как в раю.
Чтоб вы награды так не ждали,
Ди Каприо как ждал свою.
 
Чтоб вам всю жизнь светило солнце,
Но не давая обгореть.
И в жизни, словно марафонцы,
Бежали с легкостью вы впредь.
 
Чтоб с радостью всегда вставали,
Не поздно, с самого утра.
Чтоб постоянно улыбались
На все на ваши 32.
 
И больше красок в жизни было,
Чтоб было, чем порисовать.
чтобы мужья вас так любили,
Как все мы любим свою мать.
 
Чтобы по жизни шли вы смело,
Ведь мы вас будем защищать.
Чтоб выполняли свое дело,
Мы будем в этом помогать...