Но об этом пока ты не знаешь

Это ты мне даёшь толчок!
Это ты мне бодрость вселяешь!
При тебе могу сделать скачок,
Но об этом пока ты не знаешь.
 
Ты даёшь мне желанье жить!
Я духовно вмиг вырастаю!
Делаешь краше ты мою жизнь,
Но об этом пока ты не знаешь.
 
Твои крылья всегда со мной!
Меня ввысь ты поднимаешь!
Становлюсь я милой, другой,
Но об этом пока ты не знаешь.
 
Возношу любовь до небес!
Ты мою суть всю взрываешь -
Я всегда в ожиданье чудес…
Но об этом пока ты не знаешь.
07.03.16г.