7 (Ливень новогодний)
Мне заливает всю квартиру
Безумный ливень новогодний,
А я один, вдали от мира,
Валяюсь в луже, под балконом...
Безумный ливень новогодний,
А я один, вдали от мира,
Валяюсь в луже, под балконом...