Письмо другу.

Моему другу талантливой великолепной поэтессе Ирине Голышевской-Галкиной.
 
Мы познакомились надавно,
У дружбы столь короткий срок.
Но я хочу сказать о главном,
Ты преподала мне урок.
 
Не опускай просила руки.
Пиши,старайся заглушить.
Боль,ощущение разлуки,
В своих стихах отобразить.
 
И я писал глотая слёзы,
В кровь разбивая пальцы рук,
Спиртного сокращает дозы,
Клавиатуры мерный звук.
 
Спасибо! Говорю Ирина,
Я не художник, а поэт.
Поэтому моя картина,
Из слов написанный портрет.
 
Перешагнуть через страницы,
Вручив .большой букет цветов.
Для самой лучшей проводницы,
Из всех Российских поездов.