Крылья

Трудно ходить по земле,
Если умеешь летать.
Есть время свечи гасить,
Есть время их зажигать.
 
Есть время на разговор,
Есть время на помолчать.
Есть время на любой вздор,
Есть нам о главном сказать.
 
Есть время на пустоту,
Чтобы понять если вдруг,
Вновь видишь ты Красоту,
Рядом когда верный друг.
 
Можно о многом молчать,
И говорить ни о чем.
Можно и даже серчать,
Даже хоть друг ни при чем.
 
Лишь настоящий твой друг
Что бы там не было в мире,
Сможет прервать этот круг,
Свечи зажжет он в квартире.
 
И потечет разговор-
Что же там-за поворотом.
И соберет жизни сор,
И окружит он заботой.
 
Просто доверься ему-
В жизни ему тож досталось.
Крылья тебе,одному,
Бережно нес.Чтоб леталось.