Я никогда не видела рассвет.

Я никогда не видела рассвет.
Я никогда не видела рассвет,
Ночами просыпаюсь от страха.
Любимого не было и нет,
В чае три ложки сахара.
 
Измучено лицо и глаза,
Сразу заметно мало ем.
Маме пишу, что все сдала,
Написала себе пару поэм.