Девушка-Весна

Девушка-Весна
Девушка-Весна такая милая,
Расцветает в солнечных лучах!
Нежная, веселая, красивая-
Чудный взгляд, улыбка на устах!
 
В лёгком платье, волосы летящие,
Туфельки на длинных каблучках!
Славная, влюблённая, изящная...
Только взглянет, все вздыхают:-Ах!
 
Девушка-Весна идёт счастливая,
Распускаются цветы кругом!
Вешний день играет переливами,
Заполняя мир своим теплом!
 
пр-в
И пусть красота Весны повсюду,
Пробуждает чувства и любовь!
Восторгайтесь, люди, этим чудом,
Каждую минуту, вновь и вновь!