Золушка
Аудиозапись
ЗОЛУШКА
Вечную сказку неся в подсознании,
В сердце лелея о чуде куплет,
Золушка в каждой живёт детской тайною,
На протяжении жизненных лет.
Снится нам каждой хрустальная туфелька,
Принц на коне, композитор, поэт...
Пышкам и барышням с талией тоненькой,
Снится на белой манжете портрет.
Каждой находится впору обувочка...
Что же судить? Виноватых здесь нет.
Бальное платье на рваную юбочку
Часто меняем, и то - не секрет.
Дочери на ночь читая о Золушке
(Сын в это время всё грезит конём),
В сказку поверив, коснёмся головушек...
Феями станем. По-новой начнём.