РОДНИК ЛЮБВИ.

РОДНИК ЛЮБВИ.

Аудиозапись

Родник любви и жизненного света
таится в нежном , трепетном цветке.
Цветок божественный... Им вся земля согрета.
Цветок тот женщина - мирская суть в ее душевной простоте.
 
Она чиста, как в роднике вода.
Ох, скольким помогла вернутся к жизни.
Но может превратится в воды темного пруда...
забудешь обо всем, коль разольются радужные брызги.
 
Забудешь... о работе и о сне.
Лишь с ней ты обретешь покой и счастье!
Только ее одну в людской толпе
отыщешь... И закончатся твои ненастья.
 
И семя , брошенное благодатью ,зацветет,
подымется... И детскими глазами
увидит мир...Протянет маленькие ручки и шагнет...
За свою жизнь, любовь мы благодарны МАМЕ!!!
 
 
Клара М. 07.03. 2016
Свидетельство о публикации №116030702234