И не пишется мне...

И не пишется мне и не спится,
И лишь только Луна, полным кругом...
Мне б водой ключевою напиться!
И слова, разговаривать с другом...
 
С другом Ветром,в степи что гуляет!
Пусть мне в косы, как ленточка ляжет....
Или даже пускай завывает!
О свободе своей пусть расскажет!
 
Или пусть мне расскажет Береза,
Как тот Ветер ее обнимает?
Я послушаю их,вытру слезы,
Пусть никто никогда не узнает!
 
Не узнают о том,что под вечер,
Когда Ночью укроется город,
Я, тихонько, зажгу в доме свечи,
И грущу.Ведь имею я повод...
 
Далеко,бесконечно далЕко...
Там,где Речка, что с гор несет воды,
Так как тут, там стоит одиноко
И встречаю любую погоду...
 
Там, Береза стоит на пригорке,
С другим Ветром Природой повенчана
И вздыхает,когда он уносится...
Так же плачет.Она-тоже женщина...
 
Я на свечи смотрю, до полуночи,
Их гашу, лишь под утро, усталая...
Как хочу быть сейчас там-на реченьке!
Где вода, с гор спускается, талая...