Покажу тебе я мир

Покажу тебе я солнце,
Что выходит из-за туч,
Распахнем с тобой оконце,
Чтоб впустить наш первый луч.
 
Покажу тебе я звезды,
И ту главную звезду,
По которой темной ночью,
К тебе,милый мой,иду.
 
Покажу я речку,море,
Океан и ручеек.
С тобой буду рядом вскоре,
Как бы не был путь далек.
 
Теплый ветер покажу я,
Степи,горы и поля!
И о главном прошепчу я:
"Милый,я люблю тебя!".
 
Заварю тебе я кофе.
Нет,не хочешь?Лучше чай?
Утром принесу в кроватку.
Солнышко моё,вставай.
 
Ты понежишься немножко,
Как котенок замурчишь...
Занавешу я окошко,
Ведь еще ты сладко спишь.
 
Как проснешься, покажу я
Тебе все,что в мире есть.
Так ждала я эту встречу...
Ты поспи.Я буду здесь.