ДЛЯ ОДНОЛЮБОВ

по небосклону лунный свет
средь облаков слегка пробился
и озарил жилища тех,
кто в жизни только раз влюбился
мы славим чистую любовь
не ослабевшую с годами
не зря в народе говорят,
что их венчают небесами