Трижды восемь. (3)

Трижды восемь. (3)
Я пленник атомной красы
Несу покорно это стремя.
Ее песочные часы
Мое отсчитывают время.
 
Среди мерцающих огней
Я до сих пор не канул в Лету.
Минуя Мебиуса ленту,
Я направляюсь в вечность к Ней!