Шарики-смешарики

Шарики-смешарики
Холодно, нахохлились крохи-воробьи,
Напоминают шарики, бедные зверьки.
Глупый орнитолог вас сюда завез,
Как же выживаете вы в такой мороз?
Выйду и насыплю под окно зерна-
Ну совсем холодная выдалась зима.
Радостно чирикают: «Бог благослови
Руки твои добрые, что зерно несли!»
Шариков-смешариков накормлю зерном,
Вместе зиму лютую мы переживем.