НЕ СПИТСЯ

НЕ СПИТСЯ.
 
Совсем не пишется, не спится
Тревожно, на душе – кручина
Войска в окопах, вдоль границы
И с кем!?  С Родимой Украиной.
                                                                                  
Что это? Божья кара, страсть,
И всенародная беда?
Правители вновь делят власть,
А пострадают – как всегда………
 
За Украину – помолюсь
Святой иконе поклонюсь
Пройдут года, народ очнется
Лицом к России повернется
 
Совсем не пишется, не спится
Тревожно, на душе – кручина
Глаза закрою, вижу лица
Родных людей мне, Украину.