Негодяй

Негодяй
Ну скажи - зачем живешь ты, милый друг?
Ведь столько зла и столько лжи творенья
Ты причиняешь абсолютно всем вокруг,
А вот достоин только к смерти рвенья.
...
Скажи зачем, кому ты хочешь доказать,
Что ты хоть что-то в этой жизни стоишь?
Пытаешься взлететь, как та старушка в молодость попасть.
Но все попытки тщетны, экая напасть!
Ты лишь бурьян, что ждет той участи - попасть в помои.