Я зануда...

Душа одета в плоть 
Ей за гордыню наказание 
Сил и свободы лишена
Живет в своей тюрьме одна
Во искупление наказания
Душа чиста, смердит лишь тело
А мы живем так неумело 
Сквозь грязь не можем разобрать
Где для души освобождения искать