Не то

Не то
Зимой ты ходишь без пальто
Не носишь шапку сберегая стрижку
В мороз не мерзнешь  Закаленная не то... Но для меня все это слишком 
Прошу тебя не убиваться с горя
Что так и не свозил тебя на море
Меня любила ты, а я тебя не смог
А для меня так это даже слишком
Красива ты как роза, но ....
Уж больно ты красива  Как то слишком....
Ты замуж просишься,опять не то
Ведь мне была нужна интрижка...