Ждешь там, где следует уйти

Лечить нам раны слишком поздно,
Боль следует за нами в такт!
И вечные в душе морозы,
Всё не проходит просто так...
 
Стакан разбей о пол холодный,
Теперь прощенья попроси!
Любовью, ласкою голодный,
Вам не услышать крик души.
 
Стакан обратно не излечишь,
На сердце свежие рубцы...
Порою жизнь свою калечишь,
Ждешь там, где следует уйти!