Слова любви...

Слова любви бессильны передать
все чувства, что испытываю я!
Согласье дай моей навеки стать,
О девушка любимая моя!
 
Тебя у всех на свете украду,
ты лишь украденной быть пожелай!
От воздыхателей я уведу
тебя в блистающий мой дивный рай!
 
Там будем мы в блаженстве утопать,
соединимся телом и душой,
там буду в явь я грёзы воплощать
и разделять все радости с тобой!!!