Я ждал вчера... и завтра буду ждать...
Я ждал вчера... и завтра буду ждать.
Я каждый день жду твоего прихода.
Не хочется надежде умирать.
Всё верю, что изменится погода
И ты придёшь с морозом февраля,
Осыпанная снегом серебристым.
Любимая Снегурочка моя,
Явись скорей в сияньи звёздно-чистом.
Явись ко мне из сказочной страны,
Где не казнят озлобленным упрёком,
Где вальсы кружат радужные сны,
И где любовь не путают с пороком.
Явись ко мне, мой ангел неземной.
Твоих небес достичь мне не по силам.
Усладой речи душу успокой
И сердце обогрей мне взглядом милым.
Я ждал вчера... и завтра буду ждать...