Я и ТЫ

Куда мне деться от тебя
От твоей лжи или любви
Может сбежать может уехать
Или просто умереть
Ведь я тебе не нужен
И ты мне не нужна
Сбежим мы друг от друга
И растворимся в суете
В толпе людей прохожих