Глаза.

Глаза.
Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Такие милые глаза.
В которых жизнь моя до дна,
Как будто в зеркале видна.
 
Ведь не проходит -знай ни дня,
Когда бы не вспомнил я тебя.
И Бога молю всегда.
О встрече лишь с тобой-моя мечта.