Ведь я любила

Пусть дотлевает сигарета,
В лучах рассвета,
А вместе с ней мечты и грезы,
Прощения и слезы,
И все то прошлое,что было,
И вся любовь,которая остыла
Ведь ты и я,
Мы вместе не будем больше никогда,
Прощай мой милый,навсегда
Ведь я любила,а ты использовал меня.