Весенний взгляд

Весенний взгляд
Весна! Весной озера этих глаз
Фатально, до безумия прекрасны!
Сладчайший плен, хмельная кабала,
Страстей пожар..., ах, женские проказы!
 
Узду на чувства? Нет, не признает
Запретов сердце в половодье марта.
Живу в десятке окон от Нее,
Так далеко, как в тридесятом царстве.
 
Февральские изнемогли шторма,
Но жив огонь, Ее зажженный властью,
Подарен поцелуй как талисман,
Как оберег моей опасной страсти!
 
Она светла, нежна, как солнца луч...,
Но почему один лишь поцелуй?!!!