Новый день сменяет ночь

Новый день сменяет ночь, 
разрезает горизонт. 
На куски. 

Ярким светом.

Вспоминаю голос твой, 
закрываются глаза, 
расширяются зрачки. 

Прошлым летом,

Помню сильно уставал, 
но не сдался и сбежал. 
От своей родной тоски. 

За тобою следом.

Иногда, 
забываю навсегда, 
забываю все свои слова.

Без твоих ответов.