Каков твой номер?

Среди пустующих глазниц,
Среди чернеющих окон,
Среди больших и хищных птиц,
Что нагло своровали сон,
 
Среди бетонных мертвецов,
Среди дорог, ведущих в ад,
Среди насильников-отцов,
Среди взорвавшихся гранат,
 
Среди подонков и ****ей,
Среди червивой красоты,
Среди совсем пустых людей
Тебе проблеяли скоты:
- Каков твой номер?
 
Среди фальшивящих сердец,
Среди пустых и чёрных душ,
Среди баранов и овец,
Среди висящих гордо туш,
 
Среди в костюмах дураков,
Среди в помойках мудрецов,
Среди маньяков-мясников,
Среди рыдающих песцов,
 
Среди попорченных девиц,
Среди кастратов и котов,
Среди разорванных страниц,
Среди прозревших вдруг кротов -
Каков твой номер?