Я запомню ту дверь
Нормальные мальчики нравятся нормальным девочкам,
Нормальные девочки нравятся нормальным мальчикам.
Я запомню ту дверь, где оторвана стрелочка,
Где грозили мне маленьким тоненьким пальчиком.
Ненормальные девочки никому не нравятся,
Ненормальные мальчики – тоже,
Им только вокруг все заехать хотят кулаками по роже.
Я запомню ту дверь, где оторвана ручка,
Где оконная рама совсем перекошена,
Где душа равнодушно с игрушками в угол заброшена.
Нормальные мальчики нравятся нормальным мальчикам,
Нормальные девочки нравятся нормальным девочкам.
Где граница нормального, мне не понять, только бьются о лоб мой тарелочки.
Я запомню ту дверь, где оборванный коврик -
Он лежал под ногами, сбиваясь в комочек.
Уберите подальше своих сыновей и прелестнейших дочек.
Я запомню ту дверь, где оторван звонок,
Где приставили к горлу во тьме острый нож
Лишь за то, что я сам на владельца ножа не похож.
Нормальные люди нравятся нормальным людям,
Нормальным людям ненормальные не могут нравиться.
Так пока здесь меня люди яростно судят -
Улыбайся, красавец, улыбайся, красавица.