Terra

Очень скоро подует
Холодный ветер
Снова осень настанет,
В холодный вечер

Губы синими станут,
Сердце дрогнет,
Оно просто растает -
Я свободен.

Ты моя мать - природа!
Я стал диким,
Следую знакам. Дорога
Будет длинной...

Там, за холмом - надежда
На прощенье,
Между борьбой и между
Забвеньем,

Мы не уйдем, мы снова
Будем биться!
Ты моя мать природа...
Стану диким!

Я буду рвать на части,
Эти цепи
Чувства, эмоции, страсти,
Они крЕпки,

Освобожу их разом,
На прощанье.
Я был за зло наказан,
Обещаньем

Тем, что весь мир нарушил,
Так бесчинно,
Вечный огонь потушен 
В скорби сильной

Во поле из тюльпанов
Мы проснемся
В мир тот, где нет кошмаров
Окунемся

Ты моя мать - природа...
Я был диким,
Я позабыл о прошлом...
Тихо - тихо

Стало в моем жилище,
В пестрой неге.
Я ухожу все выше -
В небо...