Тихие слова

Тихие слова звучат невнятно,
Если ты не ждешь услышать их.
Почему другим давно уже понятно,
Не понятно лишь для нас двоих ?
 
Ночью блеск огромных звезд слабее
Света желтой лампочки в окне.
Как мне жаль того, кто сразу не сумеет
Различить, где есть любовь, где нет !
 
А на Солнце - солнечные пятна,
На Земле - лишь нежность рук твоих...
Почему другим давно уже понятно,
Не понятно лишь для нас двоих ?