Очень

Очень
Я целыми днями жду ночи
В надежде
Что ночью увижу тебя без одежды
Да хотя бы и в ней
Дело не в принципе а в наслаждении
тем что прячут за ограждением
толстых цепей
и семидесяти замков
щеколд
упоров
и молотков
кто знает что бы было 
если б я тебя видел чаще чем в зеркале отражение
головокружение
логовокружение
всё поплыло
в реку с ворсом
дважды не войдёшь
не выходя ни разу 
эту фразу
я насадил на нож
и укусил три раза
случилось так
что вижу тебя раз в вечность примерно радуюсь этому словно радио создал я словно ракету летать научил и во времени
и я как дурак
жду встречи с тобой как удара по темени