ЗЛО ПОД СОЛНЦЕМ

ЗЛО ПОД СОЛНЦЕМ
Мечты, надежды, грёзы -
Цветы разбитых ваз;
И снова только слезы,
Беспомощные слёзы,
Безропотные слёзы,
Текут из детских глаз.
Как же противны эти
Хранители миров,
Где под прицелом дети,
Под сапогами дети,
И кровью платят дети
За ненависть отцов.
Невинность умирает,
Не плачут палачи,
Пусть совесть их прощает,
И солнце их прощает,
И время их прощает,
А Вечность не простит!