МАРТ

На улице минус тридцать,
И ветер сбивает с ног.
А мне пригрезилась Ницца –
Неведомый городок.
 
Прохожие прячут лица,
От ветра стынут глаза.
А так бы хотелось – в Ниццу…
Бежит по щеке – слеза…
 
Норильск, 6 марта