Твоё дыханье...

Твоё дыханье рядом ощущая,
я думаю лишь о тебе одной!
Прекрасней ты чудесной девы рая!
Люблю тебя всем сердцем, всей душой!
 
Хоть рядом ты, но мне не дотянуться
до щёк твоих прекрасных и волос,
прошу тебя в ответ мне улыбнуться
и в сердце не таить слепую злость!
 
Где б ни была ты, знай: всегда я рядом
и каждый миг любуюсь я тобой
своей души незримым зорким взглядом,
где б ни была ты, ты всегда со мной!