Отброшен первобытный стыд

Отброшен первобытный стыд
Переплетенье тел, души порыв,
Руками пробуем сломать границы,
Сердца парят как в небе птицы,
А в головах желанья взрыв...
Глаза в глаза глядят влюбленно
Сердца в сердца стучат навзрыд,
Отброшен первобытный стыд,
Тела звенят определенно,
Нарушен мирозданья быт...
Секунды, месяцы, года,
Врата откроют бесконечность,
Мгновенья тянутся как вечность
И улетают в никуда....
Сплетенье рук, переплетенье тел
Границы рухнули - вдали открылось небо,
Там, где до нас никто и не был,
А если видел, то не долетел.