сын маме

в этот день,
когда мне исполнялся лишь год,
ты меня на руках носила.
много лет с той поры непременно пройдёт,
лет,когда ты меня растила.

а в тот день, 
когда мне исполнится двадцать
я тебя на руках понесу,
ты не станешь, не сможешь сопротивляться,
лишь украдкой утрёшь слезу...


примерно так сказал мне сын в свой шестой день рождения.