Научи. (Ответ Алёне Григорович)

Научи. (Ответ Алёне Григорович)
Научи меня проживать
Все с начала до самой точки:
Не солгать ни в единой строчке,
Ни одной мыслью не предать!
 
Научи, чтобы задрожали
Все поджилки с руками вместе:
Прямо так, и открыто, честно,
Будто раньше того не знали!
 
Научи, чтоб кричать хотелось
Без страха и оглядки:
Словно играя в прядки
С тем, что внутри горело!
 
05.03.14