...

Они молча сидели прижавшись любя,
Она резко спросила " Что я для тебя?"
Он стал вспоминать её искренний смех,
И как хорошо ему рядышком с ней,
Поддержку её, любовь, доброту,
И всю теплоту, что дарила ему.
Он к ней повернувшись,
Сжав руку рукой,
Он просто ответил: "Я счастлив с тобой!"♥