Нет

Нет
Увидел Вас - нарисовал живым портретом,
И в этот раз я увлечен прекрасным силуэтом.
Робею подойти,но лишь одно мгновенье,
Ваш голос как родник и я уже пленен в забвенье!

Дурманящие розы, поток любви всесилен,
Я слаб, и вопреки, я мукой обессилен!
Пылаю к Вам всем Миром - закатом и дождем,
Боюсь сгореть в смущении, под жаждущим огнем!

Но Вы: глаза как океаны, как звездный пыл и солнце,
Стою как окаянный, и пульс сейчас взорвется!
Нога моя ступает, и шаг за шагом в прошлом.
И в будущем я знаю,не будет невозможным,

Касаться к Вам, вздыхая, губами осторожно
Из уст передавая свой страстный, нежный поцелуй...
И Вы, невинная, судьбы своей еще не зная,
Улыбкой дарите свой свет.
И я, вино Вам подавая, не нахожу в глазах ответа: Нет...